Reload Request Girls Blog Agna Blog Angel

Sabtu, 10 Maret 2018

Tutorial Membuat Blog di Blogger.com

Hai semua! Sesuai deskripsi header, blog ini juga ada tutorialnya lho! Cuma enggak sebanyak blog khusus tutorial  , sih. Kalau mau tutorial lebih banyak bisa cek di blog admin-admin di sini dan di sini. Oke, kalau kalian mau bikin blog tapi gak tau caranya, bisa lihat di tutorial yang satu ini. Tenang aja, GRATIS kok! Oke, langsung aja deh! Btw, ini repost dari blog admin Angel yaaw!

Caranya:
1) Buka blogger.com
2) Masuk/Log in dengan akun google kalian
3)Pilihlah salah satu profil yang kalian mau. Ada 2 pilihan, profil google plus dan profil blogger

4) Setelah klik Buat blog baru seperti yang di gambar pertama, isilah judul dan alamat blog yang kalian inginkan, jika alamat blog sudah terpakai akan dikatakan alamat blog ini tidak tersedia.
5) Pilih juga tema blog yang kalian inginkan
6)Klik buat blog
SELESAI!! Mudah kan? Selamat bergabung di blogger ya XD. Sekian dari admin Angel :) .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar