Reload Request Girls Blog Agna Blog Angel Stuff

Rabu, 22 Agustus 2018

Freebies Equestria Girls Gif #1

Hai!! kali ini admin Angel mau bagi-bagi freebies nih yaitu freebies Equestria Girls versi gif alias gambar bergerak. Kalau mau simpan, bilang di komentar ya! :). Oh iya, gif Twilight Sparkle di atas boleh disimpan juga, lho. Tapi harus komentar ya!

Lirik Lagu What More is Out There- Equestria Girls: Friendship Games


Hai! kembali lagi dengan admin Angel! Angel ingin meminta maaf sebesar-besarnya karena jarang banget on di blog ini . Tolong maafkan Angel ya! Oh iya, kali ini Angel pengen ngepos lirik lagu lagi. Berhubung pos dengan label lirik lagu masih jarang. Kali ini lagunya adalah..... what more is out there . Sesuai dengan judul tentunya :v . Gif diatas itu adalah salah satu klip dari lagu tersebut. Oke, langsung aja deh!

Sabtu, 21 Juli 2018

We Are So Sorry

Hasil gambar untuk twilight and fluttershy gif equestria girls

Hello Girls! MAaf yaa Admin 1 (Angel/Twilight/Sci-twi) Dan Admin 2 (Fluttershy), Mau hiatus, ew are so sorry, Hiatusnnya diblog ini, blog ini nyaris udah gak keurus, Jadi kami minta maaf, jadi kemungkinan kami akan mengedit dulu sementara, jadi maaf banget kalau jarang post disini, SO SORRY GIRLS :'(

Hasil gambar untuk equestria girls Twilight and fluttershy

Senin, 09 Juli 2018

Tutorial Screenshoot Lewat Komputer/Laptop/Notebook


Hai! Akhirnya aku bisa update blog ini lagi! Maaf ya, kalau admin-admin disini jarang on :( . Angel sendiri enggak bisa sering on di blog karena suatu kendala :( . Nah, berhubung Angel bisa on , kali ini Angel mau kasih tutorial di blog Equestria Girls ini. Jangan lupa follow blog ini ya, teman! Karena selain mendapatkan info tentang My Little Pony dan Equestria Girls , kalian juga akan mendapatkan tutorial dan freebies yang bisa diterapkan kalian. Baik itu untuk ngeblog maupun hal positif lainnya. Oke, langsung aja kita baca!

Rabu, 27 Juni 2018

Freebies Header Equestria Girls

HAi! Agna numpang post yang sama persis kaya di blog agna yaitu header eg oke so
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...