Reload Request Girls Blog Agna Blog Angel

Rabu, 28 September 2016

Musuh-Musuh

Hasil gambar untuk my little pony equestria girl
ASW! Hai friends! Gambar di atas menunjukan mush-musuh Sekolah Sunset shimer, dan lain-lain
Rambut ungu pendek yang memakai jepitan itu, musuhnya Flutershy, tapi kok anehnya gak sama-sama pemalu ya?
nah yang rambuut biru sok jantan itu, adalah musuhnya Rainbow Dash, tomboynya minta ampun deh!
Selanjutnya.....yang rambutnya warna hijau, dia musuhnya Pinkie Pie! Ouh aku bener-bener lihat marahnya Pinkie Pie itu bener-bener serem.
Yang di kucir dua itu, musuhnya Rarity katanya sih sama-sama narsis.
Yang di depan kucir ekor kuda musuhnya Apple jack.
Twilight? Dia musuhnya sunset shimer, ingin tau lebih lanjut? Silahkan ke Youtube.
WAS!!!

4 komentar:

  1. Kuncir kuda namanya sour sweet
    Rambut hijau itu lemon zest
    Klo rambut ungu fluttershy
    Kuncir dua sugarcoat
    Sama rambut biru indigo zap

    BalasHapus
  2. Eh rambut ungu itu sunny flare. Maaf :) kamu belum buat posting my little pony yg baru? Tolong dibuat lagi ya!

    BalasHapus